Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 行业资讯 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

医疗保健行业的洗涤设备调查

          
医疗保健行业的洗涤设备调查
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-09-25 18:30:43
今天带给你是一则关于我们行业发展趋向的特别报道。以下就是由OPL(洗涤设备占用单位)提供的保健企业洗涤设备(包括医用洗涤设备和一些养老、妇幼等保健单位的洗涤设备)调查报告,并附以费城微观经济分析组织对于洗涤设备二十年来的观察统计数字以及2003年二月到四月的最新数据,带来的分析结果。

这项调查包括两个步骤:第一步采取的是对来自洗涤行业的设备生产部门、保健卫生部门、管理组织等各部门四十到五十名问答者进行采访、问卷调查的形式;第二步是对一些数据进行汇总,其中主要有美国保健部门数据摘要、国际卫生医疗机构测量报告、国际看护组织调查报告、住宅保结调查数据、现代保健年度摘要、美国保健卫生组织(AHCA)历年“人口普查和经济对比概括分析图表”等等。

项目的最终旨归是通过一系列数据发现其中有关保健行业洗涤产业的发展趋势,这也包括了室内和外购的市场空间、价值、可用和可回收利用等关系保健行业的各项指标。下面是我们对前两步骤的数据进行综合分析得到的信息:

保健行业的洗涤设备

关键词:行业规模和OPL百分点

·养老、看护部门:18,000台设备,200万个床位——占78%OPL。

·福利院:36,000台设备,110万个床位——占90%OPL。(这个部门的洗涤设备使用数量一直呈增长趋势,预计未来仍将有每年3-8个百分点的增长速度。)

·医院(急诊、住院部、精神病院、专院):6,2000台设备,10万个床位——占18%OPL。
洗涤卫生专家指出,对于保健卫生部门来说,要减少洗涤设备的支出额,最好的办法就是尽量减少存货积压。一家普通规模的医院最适宜的存货数为40,而许多医院达到了600。

··LTC长期医疗看护部门(包括护理、福利、退休养老部门)的洗涤设备发展趋势:

··可用和可回收利用 尽管有些部门已经意识到床垫之类的物品还可以重新利用,但是这并没有对洗涤设备和化学洗涤剂的购进产生多大影响。

··占用空间 80%的部门不存在空间不够的问题,很多洗涤设施都设在郊外。

··外购情况 无。医院有这种情况。有一小部分福利机构外购一些桌布之类的东西,因为他们没有熨斗。也有购进私用洗涤设备的。

··洗涤工作人员 大多数的福利机构的洗涤业务由LTC的员工担当。家庭保洁以及小设备操作则是保洁员可以兼顾的工作。

··典型的LTC设备 设备的规模各有不同,承载量从55磅到135磅不等。

··福利援助 许多福利机构的设备都来自当地居民的捐助,

··个人洗涤设备 95%的设备买主是私人,他们买回这些设备,或是向当地居民提供洗涤服务,或是用于家庭保洁。所以很多洗涤设备公司都在研制更适合普通居民家庭使用的洗涤和干洗机。
展望 看来价格和员工是影响洗涤行业未来在长期保健卫生部门大展手脚的首要因素。基于此,设备生产企业的任务就是要继续投身于价格大战,提高生产率,降低价格。但是,也有很多的被防者提到,让洗涤走进家庭,势在必行。

备注:

OPL许多医院有共享卫生设施的情况,所以有时我们说到的OPL指这些共享设施的占用单位。
医院的Co-OP 是指医院自身配备的卫生设施,不以赢利为目的的,通常由专门的机构负责。
 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)