Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 行业资讯 >> 洗涤设备 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

“懒汉克星”洗衣机问世 促男女洗衣平等

          
“懒汉克星”洗衣机问世 促男女洗衣平等
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-10-20 10:23:27
在很多家庭中,男士们以种种理由远离洗衣机。洗衣服因此成了女主人的“天职”。   

日前,一种名为“轮到你了”的高科技洗衣机在西班牙问世,洗衣服方面实现男女平等有望变成现实。   

据英国媒体报道,西班牙设计师派普-托里斯将指纹识别技术巧妙地融入洗衣机,可以防止同一个人连续两次使用同一台洗衣机。也就是说,如果女主人洗了一次衣服,不用夫妻二人讨价还价,下一次自然轮到男主人洗衣服,因为洗衣机已经清楚地记录下“女主人洗过一次”,即使她想再用一次洗衣机,洗衣机也会对她置之不理。这样,男主人即使一百个不愿意,也得亲自操作一次。否则,洗衣机将成为一个“废物”。   

托里斯在接受英国广播公司(BBC)《每一位女性》栏目主持人采访时表示:“在很多国家,男人下班回到家,除了喝啤酒便无所事事,似乎家务天生属于女人。我觉得男人应该放弃过去的大男子主义思想,西班牙已经发生了很大变化,我希望这项发明能使男人做更多的家务。”托里斯说,设计这样一台洗衣机的灵感来自于一名大型家电生产商。这名生产商找到托里斯,希望他能设计一个别出心裁的父亲节礼物。托里斯于是想到了这一款礼物。   

据报道,在西班牙40%的男人从来不做家务,这种现象已经引起了西班牙政府的注意。今年3月,西班牙通过了一项法律,强制性地规定男人必须承担家庭义务并照顾老人和小孩。法律规定,如果没有尽到这项义务,法官将在审理离婚案件时予以参考。   

到那个时候,那些想与妻子分手的男人也许会因为自己平时不做家务而被驳回离婚要求。
 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    我公司生产的400Kg超大型
    工业洗衣机家用洗衣机两
    我该选择全自动洗衣机还
    我公司生产的400Kg超大型
    今年洗衣机怎么买?洗衣
    普通大容量洗衣机洗涤操
    洗衣机不用洗衣粉 业界提
    松下厨卫家电进一步萎缩
    家用洗衣机的选购
    洗衣机有额定量 不能“小
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)