Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 行业资讯 >> 洗涤设备 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

[组图]台湾知名网站对不法干洗店还在使用四氯乙烯曝光

          
台湾知名网站对不法干洗店还在使用四氯乙烯曝光
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-11-01 09:25:38

送洗衣物时要小心,个别干洗店还在使用四氯乙烯,这种有毒物质会刺激皮肤,对人体的肝脏造成危害,大量吸入甚至会致命,环保局提醒民众,拿回干洗的衣物,最好先挂在通风的地方,比较安全。

    业内人士说,现在洗衣店大都改用新型机器,使用石油提炼的无毒洗剂,但是台中市还有10多家洗衣店业者,还在使用四氯乙烯。四氯乙烯洗衣店的业者:“这个机器是以前欧洲进口的,到最近这几年才说有问题。”

    台中市环保局课长白珏瑛:“大量接触的话会对身体,比如说肾脏会造成一些负担。”

    ——摘自台湾知名网站TVBS



    [泰山公司敬告广大顾客并郑重承诺:我们没有销售过一台四氯乙烯干洗机。为确保品牌的纯正,泰山公司全部使用美国埃克森美孚公司从石油中提炼的烷烃干洗剂为广大中国客户提供健康、环保和高质量的干洗服务!] 

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    加盟乾洗店失火,總店被
    怎样认识绿色干洗
    为什么有的衣服要干洗?
    水洗假冒干洗  最高可罚
    厦门假干洗现形 买只电熨
    洗染业管理办法下月实施
    选择“干洗”还是“水洗
    专家:勿干洗内衣
    德国应用液态二氧化碳新
    衣物干洗频频受损
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)