Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 行业资讯 >> 洗涤设备 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

蒸汽熨斗喷气孔发生堵塞该如何处理

          
蒸汽熨斗喷气孔发生堵塞该如何处理
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-11-11 08:09:23

经常使用的蒸汽熨斗很容易发生喷气孔堵塞的情况。消除汽熨斗堵塞的简便有效的方法就是,在熨斗的储水罐中加入一些醋,然后开通电源,使其产生出蒸汽。道理很简单:醋中的酸,可以溶解堵塞住喷气孔的水垢等污物。一个蒸汽熨斗已经使用几年,从未修理过,现在蒸汽出得特别慢,蒸汽很慢很少……熨斗底也能用醋用10倍的水稀释醋,再用抹布蘸上一些醋液,稍微拧一下,在蒸汽熨斗底部进行擦拭即可。杯中倒少量水,滴上56滴醋,摇匀后,再将其倒入熨斗的储水罐中,插上电源,等待1分半钟。被堵塞的蒸汽熨斗经上述处理之后,蒸汽就突突地喷了出来。对比一下,就不难发现,同一个蒸汽熨斗,在处理前后确实是大不一样,这么足的蒸汽!据汽熨斗制造商介绍说:加点醋对熨斗本身倒没关系,不过最好用完后,要仔细清洗,不要留下醋的气味才好。对于蒸汽熨斗底部的焦垢可用牙膏擦拭清除熨斗底部粘有化学纤维等的焦垢,不加以清理,仍然继续熨烫衣服,就会污染其他的衣物,所以,一旦发现焦垢,就要马上处理。在焦垢处涂上适量的牙膏,用毛巾轻轻擦拭。如果是粘上了浆糊,用蒸过的热毛巾擦试。

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    蒸汽熨斗喷气孔发生堵塞
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)