Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 行业资讯 >> 业内动态 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

美国扩大对华纺织品限制

          
美国扩大对华纺织品限制
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-09-29 13:45:40

  美国政府1日宣布增加对两种中国纺织品进口设限。这是美国政府在第四轮中美纺织品磋商未达成广泛的一致后立即采取的对华设限行动。

由美国商务部牵头负责的纺织品协议执行委员会当天宣布,将对中国出口到美国的合成纤维布和胸衣以及其他内衣等两大类纺织品设置进口限制。

该委员会还宣布,将对四类中国纺织品进口设限决定的审查期限推迟到10月1日。

  欧盟贸易委员曼德尔森1日在这里公布了他稍早时候提出的解决中国输欧纺织品积压问题的建议方案,即追加今年的配额共1.4亿件(套),以解决目前因配额用尽约8000万件中国纺织服装产品积压在欧洲港口的问题。

此前,欧盟各成员国大使于8月31日开会讨论这个建议,但未达成共识。曼德尔森说,当天稍晚时候或“很有可能明天”他们将继续开会讨论,他希望届时各成员国能达成协议。

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)