Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 行业资讯 >> 业内动态 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

广东省洗染行业协会获注册登记部门广东省民政厅批复同意筹备成立

          ★★★
广东省洗染行业协会获注册登记部门广东省民政厅批复同意筹备成立
作者:整理 文章来源:本站整理 点击数: 更新时间:2005-09-20 07:58:58
 由广东省内包括广州、深圳、佛山、湛江等地七家洗染企业共同发起的广东省洗染行业协会,已获主管部门广东省经济贸易委员会复函同意、获注册登记部门广东省民政厅批复同意筹备成立。

       改革开放已迈入二十一世纪的征程,我国社会主义市场经济体制正逐步建立,对外开放程度不断扩大加深。政府职能也正在加快转变,原由政府承担的部分职能正有待“归位”, 由行业协会及其它社会中介机构来承担。
                                   
         为此,党的十六届三中全会通过的《中共中央关于完善社会主义市场经济体制若干问题的决定》特别提出,要“积极发展独立公正、规范运作的专业化市场中介服务机构,按市场化原则规范和发展各类行业协会、商会等自律性组织”。可见,成立行业协会来协助政府对行业进行规范和管理,正是我国改革开放和国情发展的需要。
                                    
        在国内,随着人民生活水平的不断提高,衣物洗涤和服装漂染业发展很快。地处改革开发前沿的广东,人们生活水平较高,衣物洗染业发展更为迅速,从业人员庞大,成立行业协会规范、约束、协调各方面关系正是大势所趋。 
                                
                                    
       广东省洗染行业协会正是在以上背景下成立的,协会以“为会员企业服务,维护会员企业的合法权益,推动洗染行业的发展”为宗旨。充分发挥“服务、自律、中介和政府政策咨询的职能”。为推动我省洗染行业早日走向规范化、标准化、环保化而努力奋斗!

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)