Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 行业资讯 >> 业内动态 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

国际洗涤行业协会在京成立

          
国际洗涤行业协会在京成立
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-10-16 20:59:56
历时半年多的紧张筹备,由中国、日本、德国、意大利等十几个国家洗涤行业共同发起,国际洗涤行业协会成立大会于日前在北京举行。来自世界各地的一千多行业代表参加了本次大会,这在我国洗涤行业历史上是最大的一次盛会。

  作为首个行业内国际性组织,代表们积极要求加盟,办理入会手续的人群排起了长长的队伍。 
 
  改革开放以来,我国的洗涤行业市场有了快速发展,随着洗涤行业市场的不断扩大,我国目前拥有洗涤企业(店)20万家,从业人员达100多万。

  据国际洗涤行业协会执行会长王河生介绍,国际洗涤行业协会主要从以下六个方面开展工作:一是探索与研究国际洗涤文化,把洗涤的历史文化与现代文明相结合,全面推动国际洗涤行业文化方面的发展;二是倡导洗涤行业的五个创新,即经营理念创新、企业管理创新、产品设计创新、产品营销创新和教育培训创新,以进一步提高国际洗涤业的整体形象,推动品牌企业、连锁经营企业及其经营理念向国际市场的迈进和交流;三是联合洗涤机械等行业及相关机构,组织国内洗涤产品出国展览,把我国洗涤产品打入国际市场;四是筹建国际洗涤行业专家组,制定国际洗涤技术及服务标准;五是与世界各地行业组织沟通、合作,进行互访考察,行业交流,学术交流,技术交流,开展行业教育培训,制定世界性行业标准;六是结合各国的国情气候等实际情况,确定国别间的年度例会,以此为基础,进而确定世界性的洗涤节日。

  此次国际洗涤行业协会的成立,将对全面推动国际洗涤行业的技术进步及提高我国洗涤行业的整体竞争力起到积极的作用。
 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)