Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 开店导航 >> 其他相关 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

武汉:自制服装服饰小店受白领女性青睐

          
武汉:自制服装服饰小店受白领女性青睐
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-10-25 09:40:36
没有考究的剪裁,没有响亮的品牌,但自制服饰小店里独特的服装反而受到了众多都市白领的青睐。提到能为自己量身定做服饰,年轻女孩纷纷睁大了眼睛。
 
    在汉口一家星级酒店做人事经理的郑小姐上周末在服装店订了一套职业装。她认为,衣服穿的是样式,独特而又富有创意是自己所追求的,穿多了品牌的服装反而觉得过于沉闷了。根据自己的要求制作是个不错的尝试,而且尺码肯定更加合身。
 
   汉口民众乐园三楼某家自制服饰店,小小的店铺里挂满了花花绿绿的布料。店主是高波和高兮母女俩,20岁的高兮是服装设计专业大二的学生,母亲高波为了女儿的理想放弃了自己教师的职业。

   高兮说,杂志里的服装她们几乎全部做得出来,选好样式和布料,现场制作,半个小时就能搞定,甚至还可以根据顾客的需要,把过时的服装改成现在最流行的款式。小店开业一个多月,很受欢迎。 

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)