Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 开店导航 >> 其他相关 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

从幼教老师到洗衣店老板

          
从幼教老师到洗衣店老板
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-11-09 08:30:30
成芸目前已经拥有了一家经营颇为成功的时尚洗衣店,目前正筹划第二家店铺的开张。而两年前,她的职业是幼教老师。

事实上,卞成芸所经营的伊尔萨联洋社区店铺,是一家加盟洗衣店。营业额在同品牌的连锁店中排名数一数二,开店第一个月洗衣店就已做到保本,两个月后即开始盈利。已经尝到一些成功甜头的她,这两天正忙着筹划自己的第二家洗衣店。洗衣店上海也不少,开张不久后关门大吉的也比比皆是。为什么小芸的这家店可以在激烈的竞争氛围内稳稳地站住脚跟呢?

服务说话。小芸在洗衣店经营上,自然有一套:她的客人,洗衣无需出门———取衣、送回皆有店内人员完成。一些其他店不太愿做、利润极其微薄的服务项目,小芸也乐意接单。洗衣店甚至把拆洗窗帘、沙发套这些让主妇们头疼不已的家务活,都列入自己的服务范围。早晨上门取下窗帘,晚上就可以把干净的窗帘送至顾客手中了,而在这项服务中,连窗帘、沙发套的拆下、装上都由店内人员完成,这样的高效自然使社区里的顾客非常满意。店铺按照早上八点半开门,晚上九点半就停止营业。可是客人要是有紧急安排怎么办?“晚上十一点,一样可以按照顾客要求上门取衣。”小芸很自豪地说道。老顾客会介绍来新顾客,口碑就是这样做出来的。

两年前,卞成芸决心离开幼儿园,开拓一片自己的事业小天地。有了一定的资金,做哪行赚钱呢?反复思考后,小芸的目标非常明确:“开一家加盟洗衣店。”她认为,洗衣业在中国还是一个新兴行业,居民对洗衣的需求永远存在,而加盟打的又是品牌优势,有利于短期收回投资。

为了选择一个理想的开店地址,她做足了准备功课。想要开一家生意兴旺的洗衣店,必定要有一批忠实且稳定的顾客群。小芸想到了社区,“浦东联洋社区,有五万多的居民,是一个颇具规模的成熟小区。社区里的房价每平米过万,此地的居民应当具有一定消费实力,只要质量、服务过关,不怕没有客人。”

就目前的经营状况来看,旺季每月会有三至四万的盈利,旺季从11月起可以持续半年,就是淡季每月也有一两万的收入,最差也会持平,卞成芸为此对自己的店铺相当乐观,收回成本是迟早的事。

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    五大攻略增加洗衣店的客
    开洗衣店应注意哪些问题
    温州:行业协会将给洗衣店
    北京洗衣店生意进入黄金
    武汉洗衣店流行精洗业务
    缺资金出新模式“一元洗
    喜乐洗衣店管理系统
    宏达洗衣店管理系统 1.0
    佳音洗衣店管理软件 3.6
    洗衣店淡季怎样过?
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)