Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 开店导航 >> 其他相关 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

洗衣店员工素质的要求

          ★★★
洗衣店员工素质的要求
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2006-04-13 22:31:56

  名牌的产品必须有名牌的品质,高品质必须有高质量的服务,高质量的服务必须有优秀的营业员,一般对一个优秀的营业员来讲,必须具备许多要素。如:做事的干练、充沛的体力、参与的热忱、明朗的个性、勤勉性、谦虚、有责任感、创造性、易于亲近、敏捷性、忍耐性、自信心、上进心、诚实、亲切感、冷静、洞察力、不屈精神、积极性、具有爱心。

    营业员还须具有以下的一些基本要求:
1.勤奋努力,精业乐群;
2.乐于接受新知,富有进取心;
3.要培养出公司的理念;
①尊重上司。
②正确对待命令,少发牢骚,多提建议。
③自豪观:每一位员工应以自己是温馨家园的一员为荣,事实上这是一种集体荣誉感。

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:技术部    责任编辑:技术部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    怎样招聘洗衣店员工?
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)