Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 开店导航 >> 水洗店 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

开家水洗店 生意定红火

      
开家水洗店 生意定红火
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-10-21 10:26:23

开店理由:

    1、 人们对水洗的重新认识。很多人都认为干洗衣物不一定比水洗的干净,并且干洗对一些衣物还有伤害。

    2、 成本低。水洗设备总的来说比干洗设备便宜,其它的支出相差不大。

    3、 市场大。现在,在校的高校学生、社会上的上班族及单身贵族越来越多,因为收费并不高,所以他们是愿意花钱买轻松的。

    4、 这在一定程度上实际是社会分工的产物,它适应了现代人快节奏生活发展的需要。

投资建议:
  

    店一定要开在目标消费群集中的地方,人们是不可能把脏衣物拿到很远的地方去洗的。店不一定要很大,根据市场情况而定。投资者一定要熟悉洗衣技术,所购买的水洗设备质量一定要好。

营销策略:
  
    其实,在一些国外电视剧中,我们已经看过这种水洗店的存在,人家已经发展为自助式的了。由于我们的市场和人们的消费习惯不同,所以建议还是由专人守店为好。作为服务行业,服务和洗衣的质量都很重要,如果发生衣物损坏是很影响生意的事情。一定要注意宣传,无论是开业还是平时,想应该让人们在需要洗衣时想起你的店。有条件的话,可以在经营场所里开辟一个休闲空间,提供饮品和阅读物,让人们把等待取衣的过程变为一种消遣和享受,投资者还可增加一份额外收入。

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    全国妇联推广--全手工绿
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)