Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 开店导航 >> 水洗店 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

[组图]使用太阳能的洗衣房

          ★★★
使用太阳能的洗衣房
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2006-08-09 08:09:53


    61岁的汤姆·本森在美国伊利诺州的伯温经营着他自称“世界最大的自助洗衣房”——Laundromat。当然,本森不是光吹不练的。走进他的洗衣店一看,“那是相当地壮观”,整整齐齐地排列着145台洗衣机和125台,而且一水都是大容量的。一天24小时,从不关门。

    本森是个精明的商家,他的店也与众不同。他请来本地的画家,在机器和墙上彩绘坊间流行的壁画图饰;小桌上放着免费咖啡和糖纳子供顾客享用;母亲节会摆放祝贺蛋糕;小孩的活动区装上了游戏机。在洗衣行业生意清淡的星期三,本森就给客人送免费比萨,送出35只比萨饼,能吸引到150位以上的客人呢。

    不过,本森最精明、也是让他最感自豪的举动,是他在洗衣房屋顶上安装的那24个庞大的太阳能集热器。正是它们,为洗衣房提供所需的蒸汽。本森会滔滔不绝地为你算细账。145台洗衣机,24小时开放,每月节省下来的能源费用,就是2,000美元。这成了他能维持洗衣房财务上成功的关键。

    “不管是从生意,还是环保的角度,这都是绝好的主意,应该使它成为法律,”他说。使用太阳能,也带来了免费的大“广告”,让他声名远扬。今年1月,洗衣店着火后的重开典礼甚至吸引了伊利诺州的代州长前来参加,也吸引了电视台,甚至纽约时报的兴趣。甚至有人不洗衣服,专程从底特律过来看一看太阳能洗衣房的。

    当然,也有人置疑它是否是世界最大的自助洗衣房,因为科罗拉多有家店的机器数目更多些,尽管面积只有本森店的一半。本森幽默地说,讨论谁是老大其实有点蠢,不过这会带来广告效果,我就奉陪了。他索性就把“世界最大的自助洗衣房”的字样当做店标,写满整个门脸。

    美国很早就在工业加工中使用太阳能中温系统。上世纪80年代就在加州建造了一座600平方米的太阳能中温装置,它产生170摄氏度的蒸汽,满足了一家洗衣房用汽需要量的75%。  

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    山东东营水洗厂(普洗+脱
    关于酒店自配洗衣房和外
    开办洗衣厂洗衣房综述及
    欲在小区开设工业水洗洗
    泰山洗涤设备教您:选择
    泰山洗涤设备:工业洗衣
    洗衣房管理人员必须了解
    设立内部洗衣房的准备工
    洗衣房设计参考
    异乡德国留学 洗衣房里的
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)