Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 开店导航 >> 水洗店 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

洗衣房管理人员必须了解的基本知识

        ★★★
洗衣房管理人员必须了解的基本知识
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2007-03-06 07:29:46
对于小型宾馆酒店来说,请洗衣房顾问是很不划算的。在这种情况下,宾馆酒店管理人员必须了解一下洗房建设过程中的基本情况。

    从技术一来说,确定洗衣房大小和设备构成的正确方法是布草数量分析法。洗衣房设备制造商通常也是根据这一标准进行设计和确定设备的,因此就有了负载能力从11—276公斤的洗衣机和,业主可以根据指定的要求选择最合适的设备。由于多数洗衣机是自动甩干,所以不再需要单独的。我们应认识到整个动作成本中劳动力成本是最高的,因此有必要指出,最合适的设备必须是能把劳动力成本降到最低程度设备。

    另一个要注意的事项是,洗衣能力/干衣能力的处理能力都是洗衣房大小的主要决定因素,因此应对三者进行综合考虑。例如:若一洗衣房的洗衣能力为每半小时10公斤,而干衣能力为每50分钟68公斤,另外还有足够的处理/储存和折叠布草的人员,那么就不够。若洗衣能力为每半小时22。5公斤,烘干能力为每小时45公斤,再配上足够的处理能力,那么这一组就比较合理。

    在一些小型宾馆酒店,与洗衣机的数量比通常为2:1,如两台22。5公斤的配一台22。5公斤的洗衣机。这一规律是根据一台标准的工作时间是一台标准洗衣机工作时间的两倍这一事实得出的。

    若洗衣房配有熨衣机,那么床单和枕具则不必烘干。在这样的宾馆酒店里,只用于毛巾类布草。在设计使用多少设备和使用何种设备时应综合考虑上述因素。
 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:技术部    责任编辑:技术部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    山东东营水洗厂(普洗+脱
    关于酒店自配洗衣房和外
    开办洗衣厂洗衣房综述及
    欲在小区开设工业水洗洗
    泰山洗涤设备教您:选择
    泰山洗涤设备:工业洗衣
    设立内部洗衣房的准备工
    洗衣房设计参考
    异乡德国留学 洗衣房里的
    洗衣作业指导书
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)