Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 开店导航 >> 干洗店 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

皮类护理—干洗店利润的新增点

          ★★★
皮类护理—干洗店利润的新增点
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2006-03-22 14:16:24
 一直以来,大多干洗店的业主或想开干洗店的人都认为干洗店就是靠干洗服装来获利,但随着洗衣店越开越多,价格竞争也越来越激烈,而洗衣成本(房租、水电、人工)则不降反升,致使大量洗衣店经营惨淡,有的不得不实行多种经营,以补充开支。由于许多洗衣店经营项目单一,技术、服务、经营管理模式落后,无法适应市场发展及消费者需求。

  随着经济的发展与生活水平的提高,皮用品用具已经成为一种时尚。皮衣、皮包、皮带、皮夹、皮鞋、皮饰……在生活中有多少皮类需要护理?作为洗衣店的老板及准备开洗衣店的人士,你有没有想过开发“皮类护理”市场呢?有些洗衣店,虽然也接洗一些皮衣,但由于没有专业的护理技术,不懂得使用优质的皮料和专业工具,不但不能护理高档的皮衣用品,即使护理一般的皮衣,都会出现掉色、夏天发粘、冬天爆裂等现象;虽然护理收费低,但很多顾客对护理效果都不满意,引起很多纠纷,这样洗衣店不但挣不到钱,反而赔了钱。所以,皮类专业护理这一市场一直没有发展成熟。

  搞皮类护理也有一定的风险。由于不能准确识别皮革的种类,选用皮料、工具使用不当、护理操作工艺技术不到家,盲目操作,致使皮革造成严重损坏,造成不可挽回的经济损失,如有的用档次很低的原料将皮衣厚厚地刷一层浆,手感很硬,涂层很亮,类似一件油塑料衣,感观很差;有的掉色,夏天发粘;还有的将高档苯胺革当普通光面革涂了一层颜色,使皮衣吸附大量树脂,造成皮衣严重板结,档次明显降低;更有的把绒面革和磨砂革当成光面革来刷涂,造成皮衣板结色花;有的将压花、双色、仿古皮衣做成一种颜色,使皮衣失去原有的色泽及风格……,皮衣做坏的例子不胜枚举,所以,要想从皮类护理项目中获利,操作人员必须经过严格的技术培训。学会皮革种类鉴别,再根据皮革的不同种类、脏污程度、受损程度、色泽情况、品质风格,制定相应的护理操作工艺,选用相应的原料、工具进行操作,这样才能保证护理的质量,切不可盲目操作。
 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:市场部    责任编辑:市场部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)