Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 泰山动态 >> 泰山新闻 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

[组图]我公司为联合国儿童基金会援助项目供应商供货提供洗涤设备!

    ★★★ 【字体:
我公司为联合国儿童基金会援助项目供应商供货提供洗涤设备!
作者:整理    文章来源:网络整理    点击数:    更新时间:2008-05-27

 

    随着发往云南普洱市墨江县妇幼保健院的全自动洗脱两用机的发出,我公司已经为联合国儿童基金会援助项目的合格供应商提供洗涤设备。不久,您将看到泰山牌洗衣机良好的运行在被援助的地区的洗衣房等领域。我公司也为中国的慈善事业做出自己应有的一份力量。

    联合国儿童基金会对采购设备非常谨慎,对产品的质量认证、知识产权、财务状况、出口状况、售后服务等都有严格的要求。在我公司积极努力和配合下,在北京嘉力恒业国际贸易有限公司的大力协助下,我公司成为联合国采购注册供应商,为联合国供货。这是泰山洗涤设备品质得到肯定的表现,对于提升泰山公司形象、开拓市场具有不可估量的作用。接下来,泰山公司将一如既往做好品牌培育、逐步建立更加完善的售后服务网络。 为新老客户服务!

 

      

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:总经办    责任编辑:wzccxx 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)