Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 生活顾问 >> 保养收藏 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

内衣保养小窍门

          ★★★
内衣保养小窍门
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-09-29 13:30:55

  内衣是最接近身体的衣物。首先要注意清洁,污垢不单单意味着不干净,更会影响面料的通气,吸光及软性,从而对面料造成损坏。应该多买几件,交替穿用,这样每件内衣的寿命就可以长一些。高级或高价的产品有时只是美观而未必耐用,更须多加保护它。

  内衣的面料多为柔薄纤细,穿着及脱下时不可过分用力,还要注意指甲不可勾刮纤维。穿脱内衣时还要注意勿将粉底、口红沾于内衣之上。

  在穿着、洗涤内衣时要注意,最好用40度以下的温水手洗,不可用含氯的漂白剂洗涤,因为含氯漂白剂会损坏面料并使其变黄,正确的做法是先将适量中性洗涤剂或内衣专用的中性洗涤剂完全溶于30℃—40℃的温水中,待完全溶解后,才可放入衣物,洗剂不可直接沾于内衣上,否则颜色会不均匀。

  在洗涤时,领口、袖口等易变形之处最好用手轻轻揉搓,或用软刷子刷,特别脏处不要用小刷子刷,而利用内衣自身互相磨擦,即可完全去除污渍。

  使用洗衣机时请使用洗衣袋洗涤。避免与外衣共洗,引起不洁;或与深色衣物混在一起,以致造成染色。洗涤后将洗衣机甩干时间控制在30秒以内,以防过分甩干使内衣“钢骨”变形,破坏面料纤维。千万避免用手强扭内衣挤水,可轻扭去水之后,用干毛巾包上,用手挤压,使水分被毛巾吸收。

  将皱的衣物小心整平至原状,放在阴凉处晾干,日晒易使衣物变质、变黄,令其寿命缩短。

  如果长时期保存,应尽量减少使用密封胶袋来保存内衣,因衣物长期封闭容易引起发霉。切忌与樟脑等防虫剂放在一起,以免使面料和橡筋失去弹力。毛质内衣切忌潮湿,应配合干燥剂使用。

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    夏季洗涤设备保养维护注
    工业离心脱水机的日常维
    泰山洗涤设备教您:如何
    专家:勿干洗内衣
    “全球首款智能内衣”的
    2006中国(义乌)内衣及袜
    高档内衣的洗涤方法
    内衣正确的洗涤与保养
    内衣洗涤及收藏
    精英聚首“中国内衣行业
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)