Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 生活顾问 >> 保养收藏 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

内衣洗涤及收藏

          
内衣洗涤及收藏
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-10-03 10:49:08
内衣的洗涤方法:
  有的内衣可用洗衣机洗涤,有的因有钢丝等而需手洗。若是深色内衣,为避免褪色,第一次请先用手洗,需先将洗涤剂充分溶解后,才可放入内衣。通常约洗了三棗五分钟,然后洗清。长时期之脱水会破坏质料,所以若洗衣机可暂停的话,最好将内衣取出。手洗只要轻轻搓搓既可。会损坏质料,或造成变形。

内衣之晾晒方法:

  洗完后需立刻晒干。拖延时间是会皱或变色。手洗完之后胸罩直接晒的话,既使上面干了,下部仍有积水,则会容易变形,最好先用毛巾将水吸干再晒。晒在户外是最理想的,为避免日光直晒,可用一条毛巾包着。

内衣放置方法:

  无钢丝胸罩可将一罩杯放入另一罩中,而肩带扣环等也一块放入该罩杯中即可,有钢丝的胸罩则不要对折,请平放,再将肩带扣环等放入罩杯中即可。束裤可卷起收藏,连身束裤则最好是用衣架挂着,摆在衣柜。

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    专家:勿干洗内衣
    “全球首款智能内衣”的
    2006中国(义乌)内衣及袜
    高档内衣的洗涤方法
    内衣正确的洗涤与保养
    精英聚首“中国内衣行业
    内衣保养小窍门
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)