Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 生活顾问 >> 穿衣打扮 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

[组图]丝袜小知识(穿袜图解)

        
丝袜小知识(穿袜图解)
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-11-12 12:35:26

尼龙丝袜以其强度较高,耐磨性较好,弹力较好风光了半个世纪。

包芯丝是市场上较的丝袜原料,是指用尼龙丝包覆或卷绕在氨纶丝上形成的氨纶包芯丝,用包芯丝编织的丝袜,除具有尼龙丝柔软的特性,还具有氨纶高弹性的优点。

天鹅绒丝袜
,其原料全部采用单向包芯纱或双向包芯纱,编织的袜子弹力高,手感柔软,细腻透明度比尼龙丝袜好,视觉高雅,耐用耐磨程度高,有一点亚光,保暖。

超薄型天鹅绒袜,采用比发丝还轻柔的高科技超细纤维全弹性丝织造,质感绵密细致,触感细滑如丝,晶莹透明,具有良好的透气性。

莱卡(LYCRA),是美国杜邦公司推出的新型纤维,这种纤维可以非常轻松地被拉伸,回复后却可以紧贴在人体表面,对人体的束缚力很小,针织品加入一点点莱卡,既合身又舒服,穿在身上伸展自如,能随身而动。含莱卡袜子的弹性和回弹性、色度及透气性能都会有更出色的表现。

特达 (Tactel)是杜邦公司研发出来的高科技聚脂胺纤维,它触感柔软,透气性佳,穿着贴身舒适,用Tactel制成的织物,精细、透气、柔软、舒适抗皱、面料光泽照人,衣物日日如新。


D:是指袜子纤维的纤度单位,每9000米纤维重多少克就称多少 D。目前浪莎系列天鹅绒袜中,分6D“薄到底”、10D超薄、15D超薄、50D、80D、120D、150D、300D到2000D不等。一般夏天可选用超薄的,春秋季节可选用50D、80D、120D、150D,冬季可选用300D以上特厚保暖的天鹅绒袜。1600D的厚度基本上与普通棉毛裤差不多。包芯丝都是薄型的。



(ZT)丝袜的地位日趋重要,一双亮丽的丝袜能使你魅力倍增。但丝袜有个明显的弱点,那就是易脱丝。正确穿袜就是为了使丝袜穿得耐久一些。正确穿着的目的不仅仅在于延长丝袜的使用时间,对于秋冬丝袜(相对较厚),如不是按部就班的穿着的话,很容易黑一块白一块的,搞得本来漂亮的腿好像是长了斑。


1 将手指甲打磨光滑,否则会刮坏丝袜。


2 将脚指甲打磨光滑,并保持足部皮肤的光滑。


3 把丝袜从包装中取出,对好前后开始穿袜。 

 
4 将丝袜卷起穿至足部。 

 
5 调整袜尖与足根,然后细心向上滚着穿。 

 
6 同一步骤,换穿另一只袜筒;慢慢向上边套边放,这样就可以防止勾破袜丝。


7 将丝袜穿至膝部,穿袜时不要着急,匀速着穿,这会防止穿完后腿上的颜色不均。 
 

8 站起来,慢慢地边拉边穿至大腿根。 

 
9 将丝袜均匀伸展至腰部,确定丝袜与腿部紧贴无间隔后,以双手将裤身部份撑开,并将其拉上至腰间。 

 
10 将袜腿部分稍作调整,如袜子有纹路的情况则要对齐图案。 

 
11 穿着完毕后,轻拉脚尖部份,使弹性分布更均匀,穿着更舒适。如果觉得裤裆不够长,应退下重穿,切勿一味往上拉。

[1] [2] 下一页

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    新概念 喷雾剂式丝袜 随
    丝袜长寿法
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)