Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 生活顾问 >> 洗涤知识 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

了解干洗基础知识

          ★★★
了解干洗基础知识
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-09-19 12:53:34
干洗白色、浅色衣物,洗涤白色、浅色衣物,对干洗油的要求很高,透光度必须大于 70,即纯净的干 洗油,而且需要添加枧油,具体操作如下: 装衣--抽干净油(已加入枧油)到筒 体高液位--过滤循环(18-10  分钟)--排油到底箱--甩干(2分钟)--烘干(20 分钟)--冷却(5  分钟),洗涤真丝织物,由于真丝织物比较轻巧纤细,所以我们应控制好洗涤、甩干、烘干时间。具  体操作如下:装衣--抽油(已加入枧油)至筒体、 高液位--过滤循环(6-8 分钟)--排油--甩干(1分钟)--烘干(15 分钟)--冷却(5 分钟)。 注:由于 真丝织物承受不了较大的机械力,一般在洗涤时要用洗衣网袋装入洗涤,烘干的 温度也应控制在 50  摄氏度。洗涤毛衣、领带一般都需装入网袋中洗涤,具体操作可参照洗涤真丝织物。什么样的衣物不宜干洗?丙纶类衣物不能干洗,一洗就会发硬。硬塑料制品(包括纽扣、装饰珠、狐狸头的眼睛等)、人造革、油漆类饰物(漆花)、带有金属片饰物、一些绒类(绒是由胶水粘住的)等都不宜干洗。干洗衣物发灰的原因及如何防止?特别是白色和浅颜色的衣物在洗过之后有时显得比洗之前更脏,原因是整体色泽泛灰。产生这种现象的原因是:滚筒中从脏衣服上洗下来的可溶与不可溶的污物重新均匀地沉积在衣物表面所致。要防止衣服发灰。一是要添加枧油。二是 要使用过滤循环。添加枧油能有效地防止污垢再沉积,使用过滤循环能尽快将干洗油中从脏衣物洗下来的污物过滤掉,这样就可以有效地防止衣物发灰。干洗衣物产生缩水现象的原因是什么?原因是干洗油中含由过量的水分所致。可能由以下几种情况造成:
                            a、枧油添加量过多,远超过 1% 的体积比例;
                            b、所洗的衣物本身很潮湿,含水量较大;
                            c、水分离器有问题;
 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    加盟乾洗店失火,總店被
    怎样认识绿色干洗
    为什么有的衣服要干洗?
    水洗假冒干洗  最高可罚
    厦门假干洗现形 买只电熨
    洗染业管理办法下月实施
    选择“干洗”还是“水洗
    专家:勿干洗内衣
    德国应用液态二氧化碳新
    衣物干洗频频受损
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)