Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 生活顾问 >> 洗涤知识 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

衣物的可干洗与不可干洗

          ★★★
衣物的可干洗与不可干洗
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-09-26 13:03:10
适合干洗的衣服     

一、西服、大衣等衬料、里料和垫肩的衣服要干洗,否则会影响穿着效果。

二、缩水很严重的麻织类衣服。

三、易掉色的衣服。

四、真丝类和羊绒类等质地精细、易受损的衣服。 

五、裘皮必须干洗。 

六、套装要干洗,而且忌上衣干洗,裙、裤水洗。否则易出现颜色差异,就无套装的效果了。 

不宜干洗的衣服

一、有涂层化纤质地的服装不能干洗。因高温和有机溶液可使涂层变硬,干洗后衣服就没法再穿了。     

二、羽绒服类服装不可干洗。羽绒服装干洗会使羽绒脱脂,所以水洗为好。

三、珠饰较多的衣服不能干洗。再有,衣服的纽扣在化学反映中,会发生变形,一般干洗店会为顾客把扣子摘下来。 

四、染色不牢、色差对比较大的条格服装,干洗过程中易串色,也不适合干洗。 

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    床单用过一下就算洗涤吗
    加盟乾洗店失火,總店被
    怎样认识绿色干洗
    为什么有的衣服要干洗?
    水洗假冒干洗  最高可罚
    厦门假干洗现形 买只电熨
    洗染业管理办法下月实施
    选择“干洗”还是“水洗
    鄂尔多斯挑战羊绒服装洗
    羊绒衫、羊毛衫、真丝、
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)