Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 生活顾问 >> 洗涤知识 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

熨烫衬衣前应保持一定水分

          
熨烫衬衣前应保持一定水分
作者:整理 文章来源:技术部 点击数: 更新时间:2005-10-03 16:50:30

根据国际织物保养学会(IFI)的研究,要获得高质和高效的衬衣整熨效果,使衬衣保持一定的水分是必不可少的。

所要求的衬衣水分保持量取决于所洗衬衣的类型以及你所选择的真空或夹紧装置。

如果衬衣是涤棉混纺的,那么水分就应保持在50%。如果是100%的棉,那么水分保持量就要少于50%。否则,用夹机整烫时就会需要大量的时间。

洗完后脱水甩干会将大部分水分去掉。对于棉衬衣,脱水后的最理想水分保持量约为45%。了解水分保持量的重要性对于获得高质整烫至关重要。

真空装置需要额外的水分以便把衬衣固定在夹机板上,而夹紧装置则可以用较少水分以便获得高生产率。

有些操作员在夏天选择较多水分而在其它季节则选择较少水分。

为确定水分含量,记住:水分含量的百分比等于湿重(脱水后)减去干重(洗前),该数字除以干重然后乘以100。

例如:

* 每件衬衣重约0.23至0.34公斤。

* 100件约重32公斤(干)。

* 45公斤(湿)(洗脱后)=32公斤 干(洗前)+13公斤留在衬衣中的水分。

13除以 32=0.406。该数乘以 100得出 40.6%。

制服式衬衣在夹紧装置上的便于熨烫的水分保持量,应约为 15—20%。因此,计时器可以定在较高生产率且水分保持量较低的一侧。

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    熨烫时为什么需要水分?
    熨烫中的压力
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)