Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 生活顾问 >> 洗涤知识 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

家庭洗衣洗涤剂的用法

          ★★★
家庭洗衣洗涤剂的用法
作者:整理 文章来源:www.chinaxdjx.com 点击数: 更新时间:2006-03-08 14:25:18
一、用量要适当如果不适量使用造成如下结果:
1、未完全洗清的残留洗剂有可能会在整烫加热过程中造成衣物变色。2、使用过量的洗剂排放后会造成河流污染。3、未完全洗清的残留洗剂反而会造成衣服的二次污染,常会以轮状污染的情形残留在衣物上。我们对以上的结果采取处理的方法:1)沾到污点时若是特殊的衣料或较名贵的衣服请简单处置后立即拿到您信赖的洗衣店处理。2)处置的方式是拿面纸将污点的液体吸起来千万不要擦拭或用湿的纸巾将污点的有色素部分淡化,千万不要擦拭,这样做会使污染范围扩大而无法均一处理,会形成淡痕。3)使用一般市售的洗衣处理剂时要尽快拿去洗,不要让药剂留置于衣料上过久。4)无论沾到什么污点应记住告知洗衣店以利于针对药剂进行处理。
二、注意其它织类衣物
1、针织类要放入洗衣网内再丢下洗衣机洗。且不可挂干(会变形)2、洗衣添加剂应在洗衣过程的漂洗阶段再投入使用。
三、洗衣前要注意对衣物进行分类:1、白色的衣服一定要与其它的分开洗;2、花色衣服第一次洗时,先在衣物小角落试洗看看有无褪色的问题。对穿着丝织物时要注意的问题一、丝对紫外线(阳光,萤光灯)的抗力十分弱,容易造成褪色,所以应避免直接照到阳光。补救方法:(1)衣服收纳在衣橱内;(2)绝对不要放在窗户边及萤光灯下。二、香水及定形剂沾附时,在未洗前虽看不见有异状但在干洗后会产生变色的情形。补救方法:我们先把香水直接喷在身上而对定发剂则喷完后再行穿着。三、丝是蛋白质织物,若是储存在湿度过高的处所又沾附污点未处理的话,容易发霉或被虫咬。补救方法:(1)使用除湿剂及防虫剂。(2)换季送洗后收藏,仍须时时检查。
四、丝织品对汗水及雨水等弱酸性液体的耐力相当地弱,容易造成衣物颜色的鲜艳感丧失。补救方法:(1)汗多的人在丝织衣物下面加件内衣。(2)下雨天不要穿丝织品。
五、手提着手提皮包时,应注意摩擦的问题,这样会造成布料光泽丧失及丝织品松裂。补救方法:(1)用有U形提环的款式搭配。(2)动作上应注意。(3)参考衣物标签所指示方式处理。
 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:网络中心    责任编辑:网络中心 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)