Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 生活顾问 >> 洗涤知识 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

白衣服上的铁锈怎么去除?

        ★★★
白衣服上的铁锈怎么去除?
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2006-03-09 17:13:27
怎样去除衣物上的铁锈渍?
衣服上沾了铁渍后,可用2%的草酸溶液在50℃左右温水中洗涤除去,然后用清水漂净。用3~4粒维生素C药片碾成粉末后,撒在浸湿的衣服污处,然后用水搓洗几次,也可去除铁锈渍。如是铁锈陈渍,可用10%的草酸、柠檬酸加水混合液将沾锈处浸湿,然后浸于浓盐水中,1天后洗净即可。

怎样去除蟹黄、软糖、雪糕冰淇淋渍?
蟹黄渍:可用煮熟的蟹上的白腮搓拭,然后在冷水中用肥皂清洗即除。
软糖渍:可先用小刀将泡泡糖刮去,然后取鸡蛋清抹在遗迹上使其松散, 再逐一擦净,最后在肥皂水 中清洗,用清水漂净。
雪糕冰淇淋渍:新渍可用加洗衣粉温水溶液洗涤,30分钟后用清水漂净。陈渍可先用汽油涂于污处,擦去油脂,再用1:5的氨水和水溶液搓洗,待污渍去除,再用肥皂或洗涤剂洗一遍,用清水漂净即可。
 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:市场部    责任编辑:市场部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)