Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 生活顾问 >> 洗涤知识 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

羊毛、亚麻汽车坐垫洗涤方法技巧及注意事项

        ★★★
羊毛、亚麻汽车坐垫洗涤方法技巧及注意事项
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2009-04-24 07:49:28

 

1   亚麻坐垫如何免搓免刷获得高洗净度
亚麻坐垫脏污程度一般较重,即使经过刷洗效果也往往不佳,返工率较高,采用我处专用亚麻坐垫清洗剂,一般均可免搓免刷,洗净度明显优于常规洗剂。

2   亚麻坐垫洗后发黄如何避免和去除
亚麻坐垫洗后发黄,主要因为没有漂洗干净,没有及时脱水晾干,表面残留污物所致,可用清水充分漂洗,即时脱水挂在通风处晾干即可。若黄渍还没去净,可用亚麻坐垫清洗剂长时间浸泡,甚至过夜,再采用上述漂洗方法,即使严重黄渍也能去掉。

3   羊毛坐垫如何免搓免刷获得高洗净度
羊毛坐垫一般采用干洗,但成本较高,常规水洗洗净度不佳,采用我处专用羊毛坐垫清洗剂,可根除以上弊端。

4   羊毛坐垫洗涤如何避免皮板发硬和绒毛倒伏
羊毛坐垫采用上述方法清洗后,最好过一遍酸,可防止绒毛倒伏。在坐垫将干未干时,可整体拉伸几次,整体揉搓几次,这样可防止皮板缩水变硬。

5   彩色条杂色羊毛坐垫洗涤技巧及注意事项
彩色条杂色羊毛坐垫,色泽相差较大的,尤其是黑白相间的,不可采用浸泡方式洗涤,可采用局部方式洗涤。即使这样也一定要小心,因为有的色牢度很差。可测试一下深颜色的牢度,用一块白棉布浸湿后,放在深颜色上面,反复揉搓几次,看是否掉色。若发现掉色,则需要与顾客提前沟通,说明情况,不承担洗涤责任,否则宁愿不洗。

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)