Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 生活顾问 >> 消费警示 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

购买羽绒服料子和里子都要看好

          
购买羽绒服料子和里子都要看好
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-09-29 13:29:15

消费者在购买羽绒服时,往往只注重羽绒服的羽绒含量,对于羽绒服的面料却不太关注。


    11月17日,张女士在某商场购买了一件羽绒服,但是一直没机会穿。12月4日,张女士第一次将这件新羽绒服穿在身上,结果仅穿了3天,就发现羽绒服不透气,每次穿上后前身后背都湿漉漉的,像水洗了一样。于是张女士就把衣服拆开一小块,发现衣服里根本没有羽绒,只看到一些像粘合垫一样的东西和一些粉碎的东西。于是张女士将该羽绒服送到省纺织产品质量监督检验测试中心进行检验,结果显示,该羽绒服内里采用透气性能极差的双层无纺布,填充物为粉碎羽毛。根据相关标准规定,羽绒服里料不允许使用不透气薄模,成品含绒量不允许低于50%,因而判定该样品为不合格产品。


长春市消费者协会钟萍提醒消费者,冬季是羽绒服投诉增多的季节,投诉的问题主要表现在羽绒服钻毛、不透气、羽绒服里不含羽绒等情况。为此,长春市消费者协会提醒消费者,目前在长春市场上有近百个羽绒服装品牌,但是其中不乏一些见利忘义的生产厂家,为降低成本,填充一些杂物或未洗净的羽绒,不按标识含绒量填充羽绒。消费者选购羽绒服时,一定要注意看标识、标注是否清楚(包括含绒量、充绒量等)。因为各品牌羽绒含量不同、配料不同,因此质量不同,不要把用毛片填充的服装误认为是羽绒服装。另外,消费者在购买后,一定要索要消费凭证,并及时穿戴,发现问题及时解决。

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    “黑心”羽绒服到底毁了
    羽绒服到底能不能干洗!
    应用纳米技术 羽绒服保洁
    市场流行新式羽绒服:比
    关于羽绒服,你知道多少呢
    洗涤羽绒服妙法
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)