Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 生活顾问 >> 消费警示 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

教您三招预防干洗纠纷

          ★★★
教您三招预防干洗纠纷
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-09-26 08:05:31

随着天气的转暖,到干洗店干洗服装的消费者开始多起来,济南市12315接到的关于干洗服务的申诉也开始逐步增多。消协人员就此提醒广大消费者,在干洗服装时要多加注意,防止自身权益受到侵害。
   3月初,姜先生将几件冬天的服装送到一小洗衣店干洗,洗衣店给他开具了一张单据,上面既没有公章也没有对服装的详细情况进行记录。5天后他取衣服时,发现这家洗衣店已经人去楼空,并且没有任何通知,打听了一下周围的店铺,得知这家洗衣店已经搬家。
   消协提醒:为了贪图便宜或送取方便,有的消费者将衣物送到一些不正规的小店,从而导致消费纠纷的发生,建议消费者在送洗衣服时尽量挑选正规企业或有信誉凭证、有服务承诺的洗衣店.
   23日,市中区的黄女士将一件价值3000多元的羊绒大衣送到干洗店干洗,去取衣服时发现左袖口处出现了一大块油渍,黄女士认为是干洗店的责任要求赔偿,而干洗店却认为服装送来的时候就有,拒绝赔偿。由于当初送洗服装时没有让洗衣店对服装的详细情况进行登记,给解决争议带来了不小的麻烦。
  消协提醒:送洗衣物时一定要同店方共同检查衣物,并书面注明衣物本身存在的问题,特别是贵重衣物,要保存好有效凭证。
  葛小姐前几天在干洗店干洗了一套西服,由于经常在这家干洗店干洗衣服,当时就直接拿着回家了,可是等过了几天准备穿这件衣服时却发现衣服的后边被挂出了一条线。洗衣店认为,葛小姐当时在取衣服时是检查过的,当时既然没有出现问题,那么这个残次就不该由他们负责。
  消协提醒:取衣时要当面检查,有问题及时发现及时处理。若发生纠纷要及时向有关部门投诉,以维护自己的合法权益。

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    加盟乾洗店失火,總店被
    怎样认识绿色干洗
    为什么有的衣服要干洗?
    水洗假冒干洗  最高可罚
    厦门假干洗现形 买只电熨
    洗染业管理办法下月实施
    选择“干洗”还是“水洗
    专家:勿干洗内衣
    德国应用液态二氧化碳新
    衣物干洗频频受损
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)