Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 生活顾问 >> 消费警示 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

近三成衬衫甲醛含量超标

          
近三成衬衫甲醛含量超标
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-10-09 15:25:26
昨天,国家质检总局公布了对衬衫质量的抽查结果,此次共抽查130种产品,合格92种,产品抽样合格率为70.8%。

  抽查发现的主要问题是衬衫面料成分不合格;外观质量不合格;以及甲醛含量超标。还有一些产品出现主要部位缩水率、缝口纰裂、主要部位起皱级差等产品质量问题。  
 
 
  不合格产品包括:义乌市朗枫制衣有限公司的“竹音”衬衫、宁波市开兹服饰有限公司的“开兹”休闲衬衫、卡迪思梦服饰(深圳)有限公司的“皇家金盾”衬衫、北京至卓飞高商贸有限公司的“欧威尔OWNWEAL”男衬衫、北京市万得福领带厂的“维阿”男长袖衬衫、海南吉之豪服饰有限公司的“奥布莱恩”衬衣。

 

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    用盐水洗衣服可除去甲醛
    职业男衬衫颜色的选择
    致癌性远比甲醛厉害 服装
    谨防甲醛导致皮肤过敏,新
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)