Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 生活顾问 >> 消费警示 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

冒充干洗机干洗店实为“水洗店”

          ★★★
冒充干洗机干洗店实为“水洗店”
作者:整理 文章来源:www.union158.com/company/6964/index.html 点击数: 更新时间:2006-03-08 14:34:45
福建省莆田市涵江区工商局根据消费者的投诉,查处了一家以水洗代替干洗的干洗店。其业主一番供述道破天机:“如今,不少的款式、大小做得像干洗机一样。为了招揽生意,我们买台当摆设,很多人都误认为干洗机。”
  吴女士不久前到涵江区工商局投诉,称其把一包衣服送到一家干洗店干洗,孰料拿回来却发现衣物多处出现皱褶,分明是水洗留下的痕迹。于是,她到该店理论,但是店主不承认衣物是经过水洗的。无奈之下,她向涵江区工商局投诉以讨说法。
  工商人员了解情况后,马上赴现场调查,只见这家干洗店内正摆放着一台看似干洗机的机器。细心的工商人员发现,此机器背面是封闭的,无法看到里面的零部件,且前面的滚筒内壁没有孔,一片光溜溜,实为普通的。
  据悉,干洗机和两者外形十分相似,功能、价格差别却很大,一台干洗机价格比高出数千元。烘干衣物先得通过水洗这一关,无论如何不能代替干洗机。
  为此,工商部门提醒广大消费者,到洗衣店干洗衣物时一定仔细辨别一下店里的干洗机是真是假,并认真查看洗后的衣服是否有水洗的痕迹,以免受坑害。
 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:网络中心    责任编辑:网络中心 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    干洗店经营者要熟知的两
    洗涤行业面临清洗 干洗店
    品牌干洗店“低头”进社
    怎样开好干洗店
    南昌一干洗店办贵宾卡 中
    南宁干洗店心惊活:医院
    如何开办干洗店?
    干洗店蒙人秘笈:洗不洗
    工作间设在厕所,山东岛
    怎样开好干洗店
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)