Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 生活顾问 >> 消费警示 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

[图文]衣服拿出去洗 这五条霸王条款须要看清

          ★★★
衣服拿出去洗 这五条霸王条款须要看清
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2006-06-05 08:03:55


 

“衣物逾期一个月不领,洗衣店有权自行处理,这是典型的霸王条款。”近日,上清寺工商所全面搜集洗染行业的格式合同,揪出类似5项长期存在于行业中的“霸王条款”。据悉,该行业新的“格式合同”不久后会出台,将在全市洗衣店通用。

    昨天上午,上清寺工商所黄所长拿出一叠复印资料,这是他们从30多家洗染门市搜集的“格式合同”, 5条“霸王条款”就是从这些合同中“揪”出来的。上清寺工商所1月至4月接到的投诉中,洗染纠纷占最大比例,“这个数据很大程度上也反映了整个洗染行业的现状。

    17日,上清寺工商所召集洗染经营者,责令他们整改上述5条霸王条款,这些经营者包括两家大型连锁洗染企业,以及20多家个体洗染经营户。

    市工商局合同处有关负责人说,《重庆市合同格式条款监督条例》今年1月1日实施后,各行业的霸王条款都在接受治理,关于洗染行业,上清寺工商所是率先涉及的。新的“格式合同”出台后,经过试行以及权威人士讨论通过,将形成统一格式贴上全市所有洗染店。

 

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    广州惊现1元衣服 小企业
    衣服染了颜色怎样能洗掉
    哪些衣服不要买!
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)