Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 娱乐频道 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

超级女声让裤子赢了裙子

          
超级女声让裤子赢了裙子
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-10-18 09:29:59
去年的超级的女声远没今年来地红火,哪象现在你不知道超女会被人疑为是“发现号”带回来的外太空人,那个端正齐整的安又琪与酸酸甜甜的张含韵能够称雄第一届超女,是传统标准审美的结果,全都好看得根正苗红,字正腔圆,即使是扭捏嗲气也得要女人味十足。 
 
    时间间隔不过一年,酸酸甜甜显然已经不吃香,中性审美才是大流行,疯狂的超女已经颠覆了所有性感的定义。当李宇春、周笔畅打死也不穿裙子竟然也能成为一种个人魅力的时候,你还能说什么?所以漂亮得近乎可以当花瓶的叶一茜被毫无女人特质的黄雅莉轻松的PK下台、李周两天王超人气的火爆,也就在情理之中了。 
     
    在6进5决赛中,6个不爱红装爱武装的超女,无一例外全部长裤登场,劲歌帅舞,将个中性美抖落得淋漓尽致,各种牛仔裤争芳斗艳,只有穿着大红裙子的李湘像是个遭人遗弃的黄脸婆,悻悻然而又满脸落寞,也许只有她才看得最真切,裤子这回是彻底赢了裙子。 
     
    几乎所有的人都不得不承认,张靓影人靓歌唱地好,而且女人味十足,可为什么就是红不过周李二人转,不因为别的就是因为你不够中性,条子太正不是错,错的是秀的是“裤子”而你显摆的却是“裙子”。无可否认,超女游戏已经被中性美引入一个无法控制的漩涡,“裤子小姐”大行其道的时候,“裙子小姐”只有带着丝丝的怨气与落寞等着被放逐等着被遗忘。 
     
    中性美已经不是一个新鲜话题,性别界限的模糊已经被很多人所津津乐道,超级女声将这个话题引入更主流更宽泛的领域。这样的影响力是同样有着中性美的S.H.E的Ella,甚至林青霞都不能相与之比拟的,有很多人,最多的是男人都搞不明白,为什么没长相、没身材、没脸蛋,应该也没钱的周李凭什么红得起来?其实说到底,超级女声不过是个被女人主宰的游戏,男人只是个观摩、影响不了大局的角色,而作为主角的女人,她们的审美总是日新月异,她们的想象总是令人吃惊,这不比男人,男人的喜好从来都落俗套,男人的欲望从来都是那么鲜明。所以说女性审美正有了她们自己的独立性,以前所谓的美女,都是用来摆平和搞定男人的,而周李这一款跟男人的爱好无关,她们丝毫不具备男人眼中的“性感”,不是男人的欲望对象,却凭一种独立于男性审美之外的魅力而获得拥戴,这无疑是女性审美的胜利,也是中性审美的扬眉之举。 
     
    当酷、帅、绅士风度都用来形容一个女孩子;当引发无数女人为之疯狂,甚至要与之私奔,引发无数男人为之嫉妒,这样的人竟然是个女人时,你还在怀疑超级女声中性偶像的魔力吗?你还会纳闷为什么裙子就输给裤子了呢?
 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)