Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 娱乐频道 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

[组图]李宇春短裙造型抢先看

          
李宇春短裙造型抢先看
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-10-18 09:32:31
李宇春短裙造型抢先看图片

李宇春在超级女声过程中,到底会不会穿裙子,该不该穿裙子,成了仅次于“冠军是谁”的热门话题,所有观众似乎都在期待问题的答案。让我们看看专业造型师和“玉米”(李宇春迷)们的建议…… 


     
2005fuzhuang/2005/10/16/2/yuchun1_1129530656966.jpg    

 


    专业化妆造型师的话 
     
     
    正方意见 
     
     
    有人说,谁说宇春是冷酷的,谁说宇春是一个彻底男性化的女生!难道大家没有看到舞台上那一刻宇春从骨子里透出来的亮丽与青春吗?没有听到宇春的那句:有人说我是一个很酷的女生,但有一天你也会从我的歌声中发现,我也是一个温柔的女生吗? 
     
     
    代表:造型师侯东风 
     
     
    每个人都有自己的个性,不可以说她不能穿裙子。量体裁衣,她需要穿出自己的个性的裙子,或许不是女人味的,也许波希米亚风格的也不适合她,但如果能将设计做得硬朗些,或是俊俏点的用在她的身上的话,我想能把她的优点衬托出来,她有一个很大的优点就是大家都会注意到的,她很白,而且皮肤很好,那么假使她能穿鲜嫩颜色的上装,会将她皮肤衬托得非常漂亮,如果发型能在原有的基础上做一些染烫,再戴一些多层次感的手饰,色调以鲜艳为主, 这样就成就了我们完美的青春可人的李宇春。 
     
     
     
     
    反方意见 
     
     
    也有人说千万别,她现在这样就挺好,穿裙感觉太做作了! 
     
     
    代表:造型师李飞 
     
     
    什么?穿裙子?!可千万别穿裙子!因为她不可能穿裙子,她本身的曲风、体型、格调……决定了还是不穿裙子好。感觉穿起来有点做作。
    
    
    成都赛区造型师的话 
     
     
    Maya:她并不像Man,她很中性,你可以看到很多,她的眼神,她的微笑,是很女性化气质的一面。她的穿衣风格啊,应该是简单,她的身材比例是相当好,很好,很修长,所以她的Fans不要太担心。我记得在成都赛区的时候,大家都很期待她穿裙子的问题,如果一定要穿裙子的话,宇春可以穿苏格兰裙,还有就是裤子加裙子。她一定会是她的味道,不会随波逐流,而且演唱会感的那种后面是裤子,前面是裙子的话,她的身材比例会显得更好一些。 

2005fuzhuang/2005/10/16/2/yuchun2_1129530657050.jpg


    网上“玉米”的代表言论 
     
     
    我怎么觉得宇春在外面穿裙子里面穿裤子好一点呢。然后在宇春唱到高潮的时候把裙子一扯,肯定更帅,准能引起场上一片欢呼呢 
     
     
    作者:爱在⑦元钱£--我们关心的是春春的歌,至于穿什么她喜欢就好了。 
     
     
    作者:loveyx55--很期待宇春穿裙子啊,但是如果破坏了她帅帅的外型,就得不偿失了。我觉得春可以在训练时穿一下裙子,这样如果有拍到的话,可以满足一下大家的好奇心,而且不好的话,损失也不大。 
     
     
    作者:60.184.29.--其实想想,打扮成类似侠客古装,加点波西米亚风格可能会有意想不到的效果呢,呵呵 
     
     
    作者: wingcross--她那么瘦又高,可以把白皙的皮肤修长的腿秀出来嘛,一定惊艳 
     
     
    作者:川琪--作为我个人来说,并不排斥宇春穿裙子,而且我认为穿的话,也可以很帅气,又兼具女人味。以宇春的气质,一定会形成她自己的风味。绝对会加分牎 
     
     
    说到这里,真不知道为什么大家都反对她穿裙子,往往有时候也许是好事。 
     
     
    作者:铁杆玉米--宇春自己都不喜欢,干嘛要强迫她呢?我也是一位玉米迷,但我不赞成她穿裙子,万一穿出来不好看呢,你们不是让她自毁形象吗? 
     
     
    作者:218.89.25.--穿裙子不难,难的是让穿了裙子的宇春一样的自如、舒服…… 
     
     
    其实,若真穿了裙子,宇春需要改变许多:站姿、走姿…… 
     
     
    仓促改变,应该会影响宇春的状态的…… 
     
     
    试想,宇春若在比赛中穿了裙子,那将是那场pary最大的噱头,无论穿出什么样的效果,还会有人专心听宇春唱歌吗?若真的穿,可在某个特定场合,比赛时最好不要还是希望宇春能穿自己喜欢的衣服就好。 
     

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    李宇春新年红衣女人味十
    李宇春:我不穿裙子
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)