Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 娱乐频道 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

大一女生不会洗衣服母亲无奈当“保姆”

          
大一女生不会洗衣服母亲无奈当“保姆”
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-11-09 08:33:48

昨日,湖北中医学院护理系大一学生小艳才把从家里赶来看望她的母亲送走。在临走时,她母亲再三叮嘱,衣服送到学校洗衣房洗。

据介绍,小艳家住黄陂,家里的独生女。她进大学后,衣服不会洗,买东西要同学帮忙。她母亲基本上半月来一次,住上三、四天。同样在该校大一学生宿舍楼上,记者还看到有其他同学的母亲正忙着洗衣服或打开水。湖北中医学院社会科学部杨丽老师认为这是学校和家庭教育的弊端所在。家长过分溺爱孩子,将来只会害了孩子。她倡议:孩子要有真正的自立意识,家长要赶快放手,让孩子接受锻炼,学校也应加强这方面的教育。

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    清洗衣服一定要注意的事
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)