Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 娱乐频道 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

[组图]中国空军服装新形象 换装仪式在京举行

        ★★★
中国空军服装新形象 换装仪式在京举行
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-11-17 15:53:44

经中央军委批准,人民空军常服颜色11月10日起由上棕绿、下藏青统一改为蓝灰色,其样式、用料不变。

  当日,空军机关、驻京部队官兵1000余人在北京参加了新常服发放仪式。常服是指军人在平时和一般礼仪场合穿着的制式服装

身着新常服列队的士兵

身着新常服列队的士兵

新华网北京11月10日电 经中央军委批准,中国空军常服颜色10日起由上棕绿、下藏青统一改为蓝灰色。空军机关、驻京部队官兵1000余人10日在北京参加了新常服发放仪式。 

  空军后勤部负责人介绍说,这次换发常服的范围为,除驻香港、澳门部队外的空军官兵。今年底前确定转业、明年到地方报到的军官、士官,发给实物。复员士官、退役义务兵,既不发实物,也不发服装费。 

  常服是指军人在平时和一般礼仪场合穿着的制式服装,具有朴实、大方、庄重严肃、适合日常穿着等特点。中国空军以前装备的常服颜色是上棕绿、下藏青,其基本色调从建国初期一直沿用至今。 

  据空军后勤部负责人介绍,1949年新中国成立时,人民解放军均穿着陆军军服。1950年装备的空军常服,采用陆军土黄色上衣和海军藏蓝色裤子的方案。此后,虽经多次不同程度的改进,但由于种种原因,其基本色调一直没有改变,上下装颜色始终没有统一起来。外国空军服装普遍以蓝色为基调,且上下装颜色一致。 

  近年来,解放军总部领导机关和空军有关部门通过对世界50多个国家空军服装的考察,根据中国国情、军情和军队现代化建设发展的要求,经过充分调研、反复论证,认为统一空军常服颜色,时机已经成熟。新的常服采用蓝灰色既是以蓝为基调,同时又区别于其他国家空军服装的颜色,有利于对外展示中国空军军种特色。

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)