Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 娱乐频道 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

[图文]泰国女学生穿着越来越性感 校领导心急如焚

          ★★★
泰国女学生穿着越来越性感 校领导心急如焚
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-11-28 09:34:40

泰女生穿着性感 校方心急如焚图片

自今年六月新学期开学以来,拉杰布哈特马哈桑拉汉姆大学的校领导发现,女学生的校服真是越来越没“底”:裙子越来越短,分叉越来越高,上衣越来越紧,全身越来越性感。拉杰布哈特马哈桑拉汉姆大学共有学生2万人,其中60%都是女生,因此她们的举止对校风、学风影响很大。校领导心急如焚。
    
    紧身衣、超短裙、分叉高、大腿能一览无余!你能相信吗?这就是泰国大学女生的性感校服。近年来,泰国女学生的打扮可是越来越性感,而校领导却是看在眼里、急在心里。日前,忍无可忍的校领导终于公开发话,禁止女生再穿这样的校服,一律更换为传统保守式服装。 
    
    据法新社11月23日消息,泰国北部的拉杰布哈特马哈桑拉汉姆大学学生会一名老师接受法新社采访时表示,“学校已经决定于近期张贴海报,公布标准样式的校服,供学生参考。”老师说,标准的校服应当是长及膝盖的裙子、上衣宽松合体,整套服装既尽显青春朝气又大方利索。“我们还会采取措施,要求老师拒绝穿着不合体的学生进入课堂。” 
     
    自今年六月新学期开学以来,拉杰布哈特马哈桑拉汉姆大学的校领导发现,女学生的校服真是越来越没“底”:裙子越来越短,分叉越来越高,上衣越来越紧,全身越来越性感。拉杰布哈特马哈桑拉汉姆大学共有学生2万人,其中60%都是女生,因此她们的举止对校风、学风影响很大。校领导心急如焚。 
     
    今年八月,在拉杰布哈特马哈桑拉汉姆大学的号召下,泰国公办和私办院校的代表们曾专门就性感校服问题举行座谈会,各校都发现女生穿着逐渐性感化的趋势。一些校领导感到焦急,毕竟学生的主要任务是学习,不是展现身体的曲线。各校商议后决定,校方干预着装,督促学生穿着得体。

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    职场穿着要性感不要暴露
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)