Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 娱乐频道 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

李宇春:我不穿裙子

          
李宇春:我不穿裙子
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2006-01-05 10:49:55
李宇春身高1.74米,但她“不穿裙子”。这是她的无数fans,即那些庞大的“玉米”群们认同她的一个具体特征。李宇春爸爸曾当过通讯兵,后转业进入成都铁路公安处当了一名警察,显然这对她有性格方面的影响。“春春从小就比较男生气,她说只有一次穿过裙子,还是小学搞六一儿童节活动逼她穿的。而一般女孩子爱玩的跳皮筋踢毽子什么的,她怎么都学不会,反而爱跟在哥哥屁股后弹珠子。”这是已有的关于李宇春成长中最有特色的文字描述。 
    
    李宇春“中性气质”与生俱来,但这样的血统来自哪里?5岁的时候,她妈妈想把她打扮成“漂亮的小公主”,给她留了长头发,给她买来许多漂亮的小裙子,可没过几天,她就闹着要把长发剪掉,而漂亮的裙子更是至今都被她压在厚厚的箱底,长大后她妈妈也试图买新裙子给她,都被原封不动地放抽屉里了。一个多月前就在超级女声成都唱区,评委何炅对她说:“你一直把自己打扮成‘假小子’的形象,从来没有见过你穿裙子,现在‘超女’需要你挑战自我———穿裙子上台唱歌。”李宇春虽然解释自己穿裙子不好看,与个性不符,但还是没推脱掉,不过她那条野性风格的牛仔裙在台上没穿一会儿,她就换掉了。在人们习惯中,裙子的确是性别文化的一个表现,奇怪的是,李宇春与生俱来都不喜欢它,而她喜欢的却是打台球,或者打篮球,她的大学同学说,1.74米的李宇春在篮球场上的确是个好手。 
     
    “风华绝代的女生” 
     
    大约5月中旬,“天生应该站在舞台上”的李宇春还是成都熊猫城(“超级女声”成都赛区报名处)人海中的一员。那时,“选手、家长、看热闹的人把熊猫城围了整整三圈”,未来的明星尚未显山露水。海选时李宇春选了一首老歌《我的心里只有你没有他》,那时,黑色衬衣加牛仔裤,清爽利落,载歌载舞的她只用了短短几十秒,便获得pass卡,直接进入成都唱区50强。50进20的比赛,李宇春还是演唱了《我的心里只有你没有他》。这大概是李进入众人视野的开端———虽然她仅仅演唱了其中一小段,“然而比赛刚一结束,关于此歌的搜索频率瞬间便在互联网上飚增”,同时令人印象深刻的还有“身材修长”、“帅气”、“女中音”、“舞姿”、“感染力”,甚至“舞台小动作”种种。观察入微者还发现了李的“碎发”、黑色衬衣的“荷叶边袖口”、“牛仔裤”以及“细长手指”上的戒指。这个开端对某些人而言来势汹汹,有人直言遇到“风华绝代”的女生,从此心里果然“有你无他”。
 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:网络中心    责任编辑:网络中心 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    李宇春新年红衣女人味十
    李宇春短裙造型抢先看
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)