Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 娱乐频道 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

春节外出者多 防盗内裤卖得挺火

          ★★★
春节外出者多 防盗内裤卖得挺火
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2006-02-02 21:17:46

“把钱揣在内裤里就安全多了。”昨日下午,在长春市红旗街附近一综合市场里,饭店服务员李莹买了两条防盗内裤后和同伴介绍经验时说。


    记者看到,这种防盗内裤和普通内裤差不多,只是在内裤前面多了一个带拉链的口袋,可以装下上万元钱,价格在2.5元至5元之间。“别看这种内裤挺普通的,最近这几天卖得可好了。我进了80条,现在都卖得差不多了,就剩几条了。特别是农民工和饭店、理发店的服务员,都愿意买这样的内裤,好把一年挣的钱都揣回家。”摊主赵女士高兴地介绍着。记者询问了多位摊主,得到的回答都是卖得不错,有的摊主特意又进了一次货。

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:网络中心    责任编辑:网络中心 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)