Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 娱乐频道 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

[组图]中国武警部队五一换新装并配发迷彩服

          ★★★
中国武警部队五一换新装并配发迷彩服
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2006-04-05 12:06:15
 
中国武警部队五一换新装并配发迷彩服(组图)

这是4月3日拍摄的身着武警部队士兵常服的男兵,左为05武警士兵夏常服,右为87式士兵常服。

中国武警部队五一换新装并配发迷彩服(组图)

这是4月3日拍摄的身着武警部队士兵常服的女兵,左为05武警士兵夏常服,右为87式士兵常服。


这是4月4日拍摄的身着05系列夏迷彩服的武警官兵,右为警官、左为士兵。


武警05系列夏迷彩服采用数码迷彩,并织入涤长丝加强筋(4月4日摄)。

  武警士兵五一换新装 男兵更挺拔女兵更飒爽

  新华网北京4月4日电(记者张东波、王东明)继三军士兵常服换装后,武警士兵在今年也将穿上仿毛面料常服。新华社记者4日从武警总部了解到,从5月1日起,武警部队士兵;12月1日起,换发05武警士兵冬常服。

  05武警士兵常服的颜色、服饰与现行着装的87式士兵常服基本相同,肩、领、腰等局部作了调整。臂章改为缀订式。面料由“的确良”“涤卡”改为与三军士兵常服相同的仿毛哔叽。

  武警总部4日上午在北京举行了队列汇操,展示了05士兵夏常服。到武警总部办事的戴庆明正好赶上了这一活动,他告诉记者,“武警士兵穿上新常服,看上去很合身。男兵显得更加挺拔,女兵更加英姿飒爽。”

  “很多人都会有这种感觉。”武警总部后勤部军需物资部助理员翟赋明告诉记者,与以前相比,05士兵常服成衣胸围、腰围、臀围加放量明显缩减,整体板型变瘦。同时,胸腰落差趋于明显,服装更加适身合体,也突出展现了男性肩宽腰细的“倒三角”健壮体型和女性柔美的身体曲线。

  05武警士兵常服换发后,士兵在服役期内配发夏、冬常服各1套;士官配发05武警士兵冬常服,夏常服改发警官夏常服;学员参照士官标准执行。

  据武警总部后勤部军需物资部部长杨仁和介绍,这次换装,以“美观、实用、大方”为原则,兼顾国人着装习惯和经济水平。武警87式士兵常服的成本在50元左右,05士兵常服的成本为140元左右。前者看起来便宜得多,但使用寿命短,消耗大,相比之下经费增加的幅度不大。而武警早在2003年就着手准备换装,87式士兵常服同时停止生产,转入利用库存。经过两年的消耗,87式士兵常服的库存已经很少。“所以,也不必担心造成浪费。”

  武警五一配发迷彩服

  新华网北京4月4日电(记者张东波、王东明)新华社记者4日从武警总部了解到,从5月1日起,武警将为官兵配发05系列夏迷彩服。

  武警在1998年后取消了87式迷彩服,替换以现行的01式作训服。目前,只有部分武警特勤分队还在使用迷彩服。05系列夏迷彩服配发后,87式迷彩服和01式作训服将不再使用。

  05系列夏迷彩服采用通用数码林地迷彩和涤棉材料,上衣为下摆收束的茄克样式,迷彩作训服比迷彩服增加了护肘、护膝和护裆。迷彩纹样颜色由深绿、浅绿、棕、黑4色组成。

  05系列夏迷彩服由警官夏迷彩服、警官夏迷彩作训服、警官夏迷彩帽和士兵夏迷彩服、士兵夏迷彩作训服、士兵夏迷彩帽6个品种组成。警官上衣的前襟采用暗排系扣设计,士兵上衣前门则采用明门襟暗拉链设计。迷彩帽为 帽样式,将官为朱红底金色编织帽饰带,警官和士兵分别为朱红底黄色和银色刺绣环纹帽饰带。

  据武警总部后勤部军需物资部助理员翟赋明介绍,与01式作训服相比,05系列夏迷彩服的职业特点和功能性更加突出,设计更加人性化。

  05系列夏迷彩服透气耐磨,抗撕裂性能明显提高。迷彩帽的帽檐,由原来的水平形状改进为弧形,更符合人体头型并有利于遮挡阳光。上衣取消了腰部的口袋,主要考虑与携行背心和作战装具相配套。在迷彩图案设计上,通过数码林地迷彩提高了近距离可见光条件下的伪装效果,并通过防红外染料和整理助剂,使迷彩图案具备防近红外侦视功能。在结构上,板型中度宽松,较好地解决了运动性和舒适性问题。

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:市场部    责任编辑:市场部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)