Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 娱乐频道 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

捉迷藏钻进转筒式 7龄童内逃生

          ★★★
捉迷藏钻进转筒式 7龄童内逃生
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2006-07-17 09:18:34
 玩捉迷藏是很多人孩提时代的美好回忆,但在英国盖茨黑德市一个男孩的心中却可能是永远挥之不去的噩梦。

  日前,7岁的加里和3岁的弟弟罗伯森在家中二楼玩捉迷藏,加里“灵机一动”就钻进转筒式。罗伯森很快发现了哥哥,他得意地随手关上了机器门,但他却不知道这就等于启动了机器。里面的加里就像件衣服一样快速地旋转起来.

  罗伯森惊恐地大声尖叫起来,并试图打开机器,却无济于事,楼下的父母以为是孩子们正在玩耍便没有理会,直到罗伯森跌跌撞撞地下楼求救才知道出事了。

  最后,罗伯森的父亲林恩用力拉开门,抱出正在哭泣的儿子,并发现他的背部、腰部和肘部都有多处烧伤,赶忙用保鲜膜包裹住他的伤处,并叫来急救人员。医院的医生表示,如果不是加里父亲反应迅速,伤势可能更加严重.

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:市场部    责任编辑:市场部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    【视频】30Kg全自动洗脱
    烘干时间太长??
    HGP专用WH-03电脑
    全不锈钢电热管、
    泰山洗涤设备公司全不锈
    泰山洗涤设备公司普通型
    【视频】WH-03型电
    祝贺我公司与北京奔驰汽
    工业洗衣机,脱水机,烘
    【视频】浙江浦江锐翔服
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)