Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 娱乐频道 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

美国洗衣记

          ★★★
美国洗衣记
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2006-08-17 05:59:13

    国内观众如果看过“老友记”的话,应该记得彼德和凯丽的第一次约会就是一起去洗衣服,里面的场景在美国随处可见。
    在美国如果住在公寓的话,因为有环保和噪音的限制,原则上是不容许住客在房间里使用私人洗衣机,所以我们都是使用公共洗衣机。在马路边也可以经常看到有洗衣店,摆着一排排的洗衣机供使用。公用的洗衣机容量很大,可以洗很多衣物。通常你要备一个25美分,一个1美元的硬币,使用很简单,把不同的硬币放在洗衣机上规定的槽里,然后选择你要使用的水(热水或是冷水)即可。一般半小时,由于是自动的,你就不用管它,可以看看书报,也可以和邻居聊聊天,还可以出去逛逛,到时回来收衣服就行了。同时也有,价格同洗衣一样,但时间要久,一般1个小时。
    我不喜欢大家共用一个洗衣机的感觉,担心不卫生,而且有些衣服因为怕串色,根本不能一起洗,但分开洗,又很浪费钱,所以后来只有大件、外穿的衣服送到洗衣房洗,其他的都在家里洗。其实在家里洗,也不方便,因为卫生间没有专门下水的槽,如果洗东西时把水弄在地上都不好处理,有时候干脆就坐在浴缸里洗衣服,不仅很累,而且弄得两脚凉凉的。所以到后来就有了买洗衣机的想法。
    因为公寓不让用私人洗衣机,所以不能买大的,结果就买了个海尔小神童洗衣机。我在大商店里没看到海尔洗衣机,于是通过网上查到一个海尔洗衣机的代理点,价格是120美元,如果送货的话还要收20美元送货费。我租的是一个主人房,只有半个卫生间,但摆个洗衣机不成问题,房东说管理处有可能会检查,所以一般在晚上8时以后我都不能用洗衣机了,想不到在美国洗衣服居然还要偷偷摸摸。
    不过自从有了洗衣机还真是方便了很多,一次可以洗个二三件,还不怕串色,而且还可以勤洗,所以这个钱花得值。

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:市场部    责任编辑:市场部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)