Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 娱乐频道 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

[组图]超赞!如此精巧的洗衣房设计

          ★★★
超赞!如此精巧的洗衣房设计
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2009-10-27 11:18:15

在家居设计中,洗衣房也是很容易被忽视的,其实只有吧洗衣房设计得干净,整洁一些,才能拥有一个舒适的空间哦。一起来看看,洗衣房也能设计得如此精巧呢。

超赞!如此精巧的洗衣房设计

色彩丰富的壁纸和窗饰点亮全白色的房间。这是个多功能的空间,拥有悬挂空间、开放式货架、洗衣槽等等,这些都可以帮助您处理洗衣房内的日常事务。

超赞!如此精巧的洗衣房设计

将洗衣袋挂起,令日常的洗涤工作更加便利。这种安装方式,并没有占用地面空间而是扩宽了空间的附加值。

超赞!如此精巧的洗衣房设计

洗衣机和设置在主壁橱的尽头。这是个理想的位置,便于清洗床上用品、毛巾和衣服。

超赞!如此精巧的洗衣房设计

内式橱柜、定制的木制家具以及颜色饱满的工作台令洗衣房成为别具魅力的地方。用篮子存储日常物品,足够方便且实用。

超赞!如此精巧的洗衣房设计

离最近的地方摆着全尺寸的大立柜,足可以放下所有的熨烫设备和家用产品。根据空间和预算来安排,洗衣房的布置会变得非常简单。

超赞!如此精巧的洗衣房设计

这个小房间内并没有专门的洗衣房,直到厨房重新布局。洗衣机设置在水槽边,厨房水槽是两用设备,作为洗衣槽可以出水洗手也可以存放洗涤剂。

超赞!如此精巧的洗衣房设计

这里是家里的洗衣中心。设置在房间的角落,隐藏在滑动门之后。洗衣机和组合摆放,方便及时处理衣物。可抽出的架子方便整理。

超赞!如此精巧的洗衣房设计

洗衣房是一个可以随意装饰的空间,您可以按照自己喜欢的颜色和主题来进行搭配。然而,洗衣房是少有访客的,您可以制作一个自己的专属洗衣房。

 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)