Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 资料库 >> 地方、行业法规 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

北京市洗染行业协会关于实行持证上岗及行业准入的决定

          
北京市洗染行业协会关于实行持证上岗及行业准入的决定
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2005-10-25 10:29:51
随着人民生活水平的不断提高,洗衣走向社会化的趋势日益明显。近年来洗染企业紧随趋势飞速发展,随着为民提供方便的同时,问题也随之而来。从业人员良莠不齐,洗染企业千差万别,投诉量直线上升,投诉率居高不下。整顿市场环境,维护市场秩序,规范企业行为已成为当前最强烈的呼声。
北京市洗染行业协会决定急政府、企业、消费者之所急,发挥协会专家队伍强大,大多数洗衣骨干企业均是协会会员这一优势,与相关部门配合,对洗染行业实行市场准入和从业人员持证上岗。具体办法是:
一、洗染企业在工商行政管理局登记后,在15日内应到所在区县行业协会或直接到北京市洗染行业协会进行登记备案。逾期不登记者将按相关条规处理。
二、向辖区所有与洗染有关的企业发出通知,告知从业人员上岗标准及企业达标标准。
三、会员企业应遵守行业管理办法。
四、、组织专家对员工进行先期基础培训,使其达到基本上岗标准。经考核合格后颁发证书,员工应持证上岗。
五、組織專家對企業攷評组织专家对企业考评,达标者颁发合格证书并通过媒体向社会公布。
六、对达标企业进行追踪管理,如该企业发现有违规问题经提示不能纠正的,将取消其资格。
七、对不符合开业条件的企业,应对其提出改进意见,并提出改进时限,逾期仍不达标者建议工商部门通知其停业。
 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)