Taishan company english website 泰山公司企业介绍-企业荣誉,发展历程,公司文化 最新最全的泰山动态、洗涤设备行业资讯 工业洗衣机、脱水机、、烫平机等洗涤设备介绍 客户信息查询,保修期限查询,网上报修等在线服务 在线购买洗脱机、工业洗衣机、脱水机、等洗涤设备 泰山公司联系方式 意见或者建议发表在此 将泰山洗涤设备公司网站收藏至收藏夹 泰山洗涤设备公司联系方式
 

您现在的位置: 泰山洗涤设备制造有限公司 >> 资讯频道 >> 资料库 >> 其它资料 >> 文章正文

用户登录 新用户注册

工业洗涤设备的分类及其应用范筹

        ★★★
工业洗涤设备的分类及其应用范筹
作者:整理 文章来源:网络整理 点击数: 更新时间:2007-10-22 09:56:25
    在当代高度文明的现实生活中,衣物洗涤是重要一环,在科技文化高度发展的今天.大批量衣物的洗涤需求,促进了工业洗涤设备的迅速发展,集团化专业洗涤已经成为先进国家工业发展的重要体现。而高品质工业洗涤设备的研制、生产和运用则是一个国家科技进步的重要标志之一。随着洗涤设备供需双方的迅速发展,如何选购工业洗涤设备成了当今社会的热门话题。   
   工业洗涤设备一般按其用途可分为六大类:  
    1、干洗机类:包括使用不同溶剂的干洗机,如四氯乙烯干洗机、溴化碳干洗机、石油干洗机、液态二氧化碳干洗机、氟素干洗机等等,上述各类干洗机按其技术指标不同,可分为开启式干洗机、全封闭干洗机和第五代环保型干洗机。   
    2、水洗机类:包括单洗机、脱水机和水洗脱干机、遂道式连续洗涤机及其集成遂道自动洗涤系统。水洗脱干机按其性能不同,可分为重力固式和全悬浮式。  
    3、类:括排风式、复合风道、智能烘于机等。排风式按其结构不同可分为顶部吹风式和底部吸风式两种。按风道状态可分为轴向风道和经向风道型。   
    4、熨烫机类:包括直热滚筒熨平机、槽热滚筒熨平机、万能夹机、光板夹机、人像整烫机各种专用服装夹熨机等等。    
    5、折叠机类:包括通用折叠机、专用折叠机、折叠输送机、层叠机等。   
    6、辅助机械类:包括熨烫平台、去渍台、小型蒸汽发生器、衣物运送机械等等。上述六大类工业洗涤设备适用于宾馆、饭店专业洗涤公司、部队医院和洗衣店、通常星级宾馆使用成套洗涤设备,包括干洗、水洗、烘干、熨烫、折叠各类设备;而医院部队则常用干洗、水洗脱干机、和万能夹机等;小型洗衣店视其业务选择干洗、水洗机及相应的小型设备。工业洗涤设备和家用洗衣机不同,前者适用于业连续批量洗涤,是系列洗涤设备;后者则是家庭短时间断续使用的单一小型洗衣机。两者的设计强度、使用寿命、结构工艺等均有很大差别,一来说家用洗衣机是不适用于工业洗涤的。
 

  声明:本文由专业的工业洗衣机洗脱机洗涤设备制造商:泰山洗涤设备制造有限公司发布。除特别声明“原创文章“外,文章全部或部分内容均来自互联网,泰山洗涤设备公司只进行收集整理,并不代表赞同其观点。我们十分尊重文章作者并努力正确注明版权。但如偶有在CMS系统中排版错误造成版权不明或者错误,特向原作者表示诚挚道歉。如果文章有侵权或违反相关法规,请告知我们立刻删除。

文章录入:wzccxx    责任编辑:wzccxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)